kuechentipps

Vorheriges Rezept (5448) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5450)

Lauch mit Parmesan

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Lauch
  • Käse
 

Zutaten

400Gramm Lauch
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
1Prise Muskatnuss, gerieben
30Gramm Parmesan, gerieben
1-2Essl. Butterflöckchen
 

Zubereitung

Lauch dünsten, salzen, pfeffern. Auf ein Backblech legen, mit Parmesan und Butterflöckchen bestreuen. Bei 220 Grad ca 3 Minuten überbacken.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5448) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5450)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de