kuechentipps

Vorheriges Rezept (544) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (546)

Baguetts mit Hackfleisch

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Baguettes
 

Zutaten

2Pack. Baguette zum Aufbacken
1kg Hackfleisch, vom Rind
1  Zwiebel(n)
   Salz
   Pfeffer
   Tomatenmark
   Käse (Scheiblettenkäse, Chester)
 

Zubereitung

Die Baguette halbieren. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel, Pfeffer, Salz und Tomatenmark vermengen. Auf die Baguette ca. 2cm Dick auftragen. Wer mag mit Scheiblettenkäse belegen. Backen E: 200 Grad 15 min.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (544) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (546)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de