kuechentipps

Vorheriges Rezept (5467) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5469)

Lauchkartoffelsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Lauch
  • Kartoffel
 

Zutaten

3-4  Lauchstangen
50Gramm Butter
500Gramm Kartoffeln
   Salz
1 1/2Ltr. Fleischbrühe
 

Zubereitung

Lauch in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Butter zergehen lassen, Lauch hineingeben und gleich salzen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zum Lauch geben und mit Fleischbrühe aufgießen. 15 bis 20 Minuten kochen lassen, eine Sahne und etwas Butter zugeben, und mit Pfeffer abschmecken.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5467) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5469)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de