kuechentipps

Vorheriges Rezept (5469) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5471)

Lauchnudeln 1

( 4 Personen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

250Gramm Bandnudeln
1groß. Stange Lauch
1Becher Creme Fraiche (evtl. mit Kräutern oder Knoblauch)
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Bandnudeln bissfest kochen, inzwischen den fein geschnittenen Lauch in eine Pfanne mit Butter geben und weich dünsten. einen Becher Creme Fraiche unterrühren und anschließend die gekochten Nudeln dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. frischen Kräutern abschmecken. Tipp von kurz und gut Koch Günther Grabher, Engelstuben Lustenau: In die Sauce entweder ein paar Tropfen eines gut gelagerten Balsamicos oder etwas Sojasauce geben.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5469) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5471)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de