kuechentipps

Vorheriges Rezept (5471) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5473)

Lauchomelett

( 2 Personen )

Kategorien

  • Omelett
  • Lauch
 

Zutaten

150Gramm Lauch
2Essl. Gemischte Kräuter
2Essl. Oliven- oder Traubenkernöl
2  Eier
2Essl. Sahne
2Essl. Gomasio (Sesamsalz aus dem Reformhaus)
2Essl. Belieger Käse (Frisch gerieben)
   Pfeffer und Salz
 

Zubereitung

Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifenschneiden. Die Kräuter fein hacken. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, den Lauch dazu geben und 1 bis 2 Minuten anbraten. Die eier mit der Sahne, dem Gomasio, dem Käse den Kräutern und den gewürzen verrühren und über das Gemüse gießen. Das Omelett bei mittlerer Hitze stocken lassen. Das buch aus welchem das Rezept stammt heißt: "Trennkost Vegetarisch" Die autorin heißt: Johanna Handschmann

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5471) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5473)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de