kuechentipps

Vorheriges Rezept (5474) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5476)

Lauchsuppe

( 4 Personen )

Kategorien

  • Lauch
  • Suppe
 

Zutaten

500Gramm Lauch
2 1/2kg Kartoffeln
2  Gemüsebrühwürfel
1Becher Schlagsahne
   Butter und Milch
   Kräuter
 

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Mit Butter und Milch zu Kartoffelbrei verarbeiten. Lauch in Ringe schneiden gut waschen. Weich kochen und die Flüssigkeit auffangen. Den Lauch unter den Kartoffelbrei ziehen und mit der Lauchflüssigkeit versetzen bis eine Suppe entsteht. Mit Gemüsebrühwürfel abschmecken und mit Sahne abziehen. Mit Kräutern bestreuen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5474) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5476)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de