kuechentipps

Vorheriges Rezept (549) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (551)

Baiser-Himbeer- Nachtisch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
  • Himbeeren
 

Zutaten

750Gramm Himbeeren
2Beutel Baiser
0,4-0,6Ltr. Sahne
 

Zubereitung

Baiser zerbröseln. Die Hälfte davon auf den Boden einer Schale verteilen. Die tief gefrorenen Himbeeren darauf geben und diese mit der geschlagenen Sahne (ohne Zucker) bedecken. Darauf den Rest des Baisers verteilen. Alles in den Kühlschrank stellen, damit die Himbeeren langsam auftauen können. - ca. 6 Stunden. 3 Stunden vor dem Verzehr dem Verzehr den Nachtisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit er nicht zu kalt ist.

Quelle

 Dorote Griebel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (549) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (551)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de