kuechentipps

Vorheriges Rezept (5505) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5507)

lebergulasch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Geschnetzeltes
  • Leber
 

Zutaten

300Gramm Geschnetzelte leber
2  Zwiebeln gewürfelt
1/2Ltr. Fleischbrühe
 Etwas Mehl zum binden
   Fett
1Tube Tomatenmark
   Salz, pfeffer, paprika
1Becher Sauerrahm
 

Zubereitung

zwiebeln in butter dünsten. leber zugeben und kurz schmoren. tomatenmark, brühe und gewürze zufügen und die leber weichschmoren. mit mehl binden und mit sauerrahm abschmecken. kurz erwärmen. beilage: nudeln und salat.

Quelle

 Anni sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5505) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5507)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de