kuechentipps

Vorheriges Rezept (5513) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5515)

Leberknödel Pfälzer Art

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Knödel
 

Zutaten

   Brötchen oder 100 g Semmelbrösel in wasser
   -- einweichen
150Gramm Speck
250Gramm Rinderleber und 250 g Rindfleisch
2  Zwiebeln
2  Eier
1  Teelöf getrockneter Mayoran
   Salz
   Weisser Pfeffer
1/2Bund Petersilie
2Ltr. Fleischbrühe
 

Zubereitung

Speck in Würfel, 5 Minuten braten Lebber und Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen. Alles zu einem Teig kneten Knödel formen. In der Fleischbrühe 15 Min. ziehen lassen Zu Sauerkraut und Spätzle.

Quelle

 Christine Wild in Küchentippps
Vorheriges Rezept (5513) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5515)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de