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Leberknödelsuppe 1

( 4 bis 6 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Leberknödel
 

Zutaten

8  Altbackene Brötchen
1  Zwiebel
300Gramm Geschabte Rind- oder Schweineleber
2-3  Eier
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Majoran
   Milch zum überbrühen
1  Fleischbrühe zum einkochen
 

Zubereitung

Die Brötchen werden in feine Scheiben geschnitten und mit kochender Milch überbrüht. Sind die Brötchen gut eingeweicht, und das ganze ausgekühlt, werden die Brötchen ausgedrückt und in eine andre saubere Schüssel gegeben. Dann 2 bis 3 Eier dazugeben, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, dann zu den Brötchen geben, die geschabte Leber hinzufügen, Danach das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran würzen. Wer mag, kann auch eine Zehe Knoblauch hinzufügen, Alles gut vermengen. Ich nehme dazu die Hände, damit auch alles gut durchgeknetet ist. Falls der Teig zum Knödelformen etwas zu dünn ist, kann man noch nach Bedarf Semmelmehl hinzufügen. Die Brühe zum Kochen bringen, aus dem Teig Knödel formen, und in die kochende Brühe geben. Ca 30 Minuten leicht kochen lassen.

Quelle

 Silvia Vogel in Küchentipps
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