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Balinesischer gebackener Reis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Garnele
 

Zutaten

500Gramm Garnelen
2Teel. Öl
2  Eier
   Salz und Pfeffer
2  Zwiebeln fein gewürfelt
2  Knoblauchzehen, gepresst
3Essl. Öl
1/4Teel. Garnelenpaste
125Gramm Roastbeef in feine Streifen geschnitten
300Gramm Reis (Langkornreis, gegart)
1Essl. Sojasauce
1Essl. Fischsauce
1Essl. Sambal Oelek
1Essl. Tomatenmark
6  Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1  Hähnchenbrustfilet (gegartes doppeltes Filet in
   -- feine Streifen
   Geschnitten)
 

Zubereitung

Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit 2 TL Öl ein Omelett daraus backen. Aufrollen und Abkühlen lassen. In Streifen schneiden. Die Garnelen hacken. Die 3 EL Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Garnelen und das Rindfleisch zufügen und mitgaren. Das Hähnchen und den Reis zugeben, erhitzen. Die Sojasauce, Fischsauce, Tomatenmark und die Frühlingszwiebeln verrühren und zu dem Reis geben, gut vermengen. Den Reis heiß mit den Omelettstreifen garnieren, servieren.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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