kuechentipps

Vorheriges Rezept (5544) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5546)

Lebkuchenpudding

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Desserts
  • Pudding
 

Zutaten

250Gramm Lebkuchen
6  Eier
180Gramm Butter
30Gramm Fruchtzucker
   Zimt und Lebkuchengewürz
50ml Rum
300Gramm Zwergorangen
1/4Ltr. Orangensaft
   Merandastärke
   Eis
 

Zubereitung

Lebkuchen klein hacken, mit Rum beträufeln. Butter mit Eigelb und Zucker schlagen, Gewürz dazu. Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen. Vermischen. Masse in Form geben, im Wasserbad im Backofen bei 200øC ca.15 Min. pochieren. Orangen mit Saft und etwas Orangenlikör aufkochen und mit Stärke binden. Mit Eis servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5544) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5546)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de