kuechentipps

Vorheriges Rezept (5573) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5575)

Lendchen im Blätterteig

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Blätterteig
 

Zutaten

1groß. Schweinelende
8Scheiben Schinken, gekocht
8Scheiben Käse (Gouda)
3Pack. Blätterteig
500Gramm Mett vom Schwein
   Salz und Pfeffer
   Eier
 

Zubereitung

Die aufgetauten Blätterteigscheiben schuppenartig übereinander legen bis Zur Länge und Breite des Lendchens, damit man alles einrollen kann. Darauf den Schinken, dann den Käse und darauf das Mett verteilen. Lendchen leicht salzen und pfeffern und auf den Blätterteig legen. Dann einrollen und die Enden gut zudrücken. Mit Ei bestreichen, aber nicht über die Kanten. Die Rolle mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Mit der Stricknadel oben in die Rolle einstechen. Bei 200 Grad 45 Min. backen. Dazu grünen Salat reichen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5573) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5575)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de