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Lumpensuppe

( 6 bis 8 Personen )

Kategorien

  • Suppe
 

Zutaten

3-4  Möhren =Ca 300 G=
500Gramm Porree
4mittl. Zwiebeln
6  Knoblachzehen
3  Mettenden =je Ca 100 G=
1Dose =850 Ml= ganze Cahmpignons
2-3Essl. Öl
750Gramm Gemischtes Hack
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüßer Paprika
2-3Essl. Klare Brühe
1Dose =425 Ml= weiße italienische Bohnenkerne
250ml Currysauce
150Gramm Cremefraiche
   Evtl. ein halbes Bund Petersilie
 

Zubereitung

1 Möhren und Porree putzen, waschen, Möhren würfeln, Porree ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblacuh hacken. Wurst in scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. 2 Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackdarin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Wurst, Pilze zwiebeln und Knoblacuh im heißen Bratenfett kurz anbraten.Gemüse hinzufügen und kurz andünsten. 3 Hack wieder zufüge n. Alles mit Pfeffer und Paprika würzen. Mit 1750 Ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und alles zugedeckt Ca. 15 Min. köcheln. Bohnen abspühlen, abtropfen. In der Suppe kurz erhitzen. Currysauce und Cremefaiche einrühren und aufkochen. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. Pro Portion Ca 1590 Juole 380 Kalorien.

Quelle

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