Zutaten
| 250 | Gramm | | Margarine |
| 250 | Gramm | | Zucker |
| 2 | | | Eier |
| 20 | ml | | Rosenwasser |
| 125 | Gramm | | Marzipanmasse |
| 500 | Gramm | | Mehl |
| 1 | Teel. | | Backpulver |
| 100 | Gramm | | Schoko-Fettglasur |
| | | | Walnusshälften |
| | | | Mandelhälften |
| | | | Liebesperlen |
| | | | Alufolie |
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Zubereitung
Das weiche Fett mit Zucker, Eier und Rosenwasser vermengen. Zerkrümeltes Marzipan, gesiebtes Mehl und Backpulver dazugeben und rasch Einen Mürbeteig kneten. Zur Kugel formen, in Alufolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Teig ca. 1/2 cm dünn ausrollen, verschiedene Formen ausstechen und auf ungefettetem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 7 bis 10 Minuten backen. Schoko-Glasur im Wasserbad auflösen und die Plätzchen damit überziehen. Mit Walnuss- und Mandelhälften bzw. Liebesperlen garnieren.
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