kuechentipps

Vorheriges Rezept (5668) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5670)

Makkaroni-Auflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Makkaroni
 

Zutaten

400Gramm Nudeln (Makkaroni)
40Gramm Butter
40Gramm Mehl
1/2Ltr. Milch
250Gramm Käse, gerieben
1groß. Dose Tomaten
150Gramm Käse zum Überbacken
   Salz und Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Makkaroni kochen. Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hineinrühren und nach und nach mit Milch aufgießen. Bei ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 150 g Käse hinzufügen. Die gut abgetropften, heißen Makkaroni mit der Käsesauce mischen und in Eine feuerfeste Form füllen. Die abgetropften Tomaten in die Masse stecken, mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5668) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5670)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de