kuechentipps

Vorheriges Rezept (5680) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5682)

Makkaronikuchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Brokoli
  • Blumenkohl
  • Überbacken
 

Zutaten

500Gramm Nudeln (Makkaroni)
400Gramm Brokkoli, oder wahlweise anderes Gemüse
250Gramm Tomaten, passiert
250Gramm Sahne
200Gramm Käse (Emmentaler oder Bergkäse), gerieben
1  Zwiebel
1Zehe Knoblauch
1Essl. Öl
4  Eier
   Salz und Pfeffer
   Chiliflocken
   Fett, für die Form
 

Zubereitung

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Nudeln al dente kochen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Brokkoli in kleine Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch an-dünsten, Brokkoli dazugeben und kurz mitdünsten. Die Nudeln mit dem Brokkoli und dem Tomatenpüree mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Eier mit Sahne und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen. Im Ofen bei 175 Grad ca. 30 - 35 Min. garen.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (5680) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5682)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de