kuechentipps

Vorheriges Rezept (5685) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5687)

Makronen aus Nüssen, Mandeln und Schokolade

( 20 Portionen )

Kategorien

  • Nuss
  • Plätzchen
  • Weihnachten
 

Zutaten

3  Eier, davon das Eiweiß
200Gramm Zucker, feiner Puderzucker
1Pack. Vanillezucker
125Gramm Schokolade, gehackt, zartbitter
250Gramm Mandeln, ungeschält, gehackt oder Haselnüsse
 

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen, Zucker, Vanillezucker zufügen, weiter schlagen. Die Schokolade, Mandeln, Nüsse vorsichtig unterheben. Den Teig mit 2 Teelöffeln In kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 150°, 20-25 Min. backen, bei Umluft etwas niedriger. Danach nicht sofort entfernen, löst sich besser.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5685) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5687)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de