kuechentipps

Vorheriges Rezept (5730) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5732)

Mango- Geflügelsalat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Mango
  • Salat
  • Geflügel
 

Zutaten

1  Gegrilltes Hähnchen (700-800 g)
200Gramm Staudensellerie
50Gramm Cashewkerne
1  Mango (ca. 500 g)
2Essl. Mayonnaise
150Gramm Magermilchjoghurt
1-2Essl. Weißweinessig
   Salz
   Cayennepfeffer
1Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

Hähnchen häuten, Fleisch abpulen, grob zerkleinern. Staudensellerie putzen, Fäden abziehen. Die Stiele in feine Scheiben schneiden, das Grün zerzupfen. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Mango abschälen, Kern herauslösen. 3/4 des Fruchtfleisches fein würfeln, den Rest pürieren. Mangopüree mit Mayonnaise, Joghurt und Weißweinessig glattrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Hähnchenfleisch, Selleriescheiben und grün, Cashewkerne und Mangowürfel mit der Salatsauce vermengen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. pro Portion ca. 483 kcal

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5730) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5732)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de