kuechentipps

Vorheriges Rezept (5758) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5760)

Mangoldknödel mit Brauner Butter und Parmesan

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Vegetarisch
  • Gemüse
  • Thermomix
 

Zutaten

1klein. Stück Parmesan, Stufe 8 zerkleinern, umfüllen
1  Knoblauchzehe
1  Zwiebel, 5 Sek. / Stufe 5
2Essl. Öl, 3 Min. / 100° / Stufe 2
300Gramm Frischer Mangold (blanchiert)
250Gramm Knödelbrot
125ml Sahne
3  Eier
3Teel. Salz
   Muskatnuss
2-3Essl. Milch
   Parmesan, Stufe 3-4 bzw. Knetstufe vermischen
 

Zubereitung

min destens 15 Min. ziehen lassen, nochmals kurz durchmischen

Knödel formen, 1l Wasser in den Mixtopf, 40 Min. / Varoma / Stufe 2

mit geschmolzener Butter und Parmesan servieren.

Sind sehr lecker. Geht bestimmt auch mit Blattspinat, den mag ich persönlich nur nicht so gerne, lieber Mangold. (Erklärung: Knödelbrot =kleingeschnittene Brötchen mindestens vom Vortag, bei mir sind sie meistens älter)

Quelle

 von Astrid
Vorheriges Rezept (5758) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5760)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de