kuechentipps

Vorheriges Rezept (5765) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5767)

Mangosauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Asiatisch
 

Zutaten

1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
20Gramm Frischer Ingwer
1  Reife Mango
20Gramm Butter
2Essl. Curry (evtl. mehr)
400ml Rinderfond
 Etwas Geriebene Zitronenschale
1/2  Zitrone
150Gramm Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten, Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen. Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen und abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5765) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5767)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de