Zutaten
| 1 | | | Zwiebel |
| 1 | | | Knoblauchzehe |
| 20 | Gramm | | Frischer Ingwer |
| 1 | | | Reife Mango |
| 20 | Gramm | | Butter |
| 2 | Essl. | | Curry (evtl. mehr) |
| 400 | ml | | Rinderfond |
| | Etwas | | Geriebene Zitronenschale |
| 1/2 | | | Zitrone |
| 150 | Gramm | | Crème fraîche |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten, Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen. Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen und abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
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