Zutaten
| 800 | Gramm | | Schweinefleisch |
| 2 | Essl. | | Zitronensaft |
| 6 | Essl. | | Öl |
| 2 | | | Knoblauchzehe(n) |
| 1 | Teel. | | Thymian, getrocknet |
| | | | Salz und Pfeffer |
| 300 | Gramm | | Speck, fett |
| 6 | | | Gewürzgurke(n) |
| 3 | | | Paprikaschote(n), rot, gelb, grün |
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Zubereitung
Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen fein würfeln, das Öl und den Zitronensaft mit den übrigen Gewürzen verrühren, über das Fleisch geben und gut vermischen, 2 Tage marinieren. Den fetten Speck, Zwiebeln, Gewürzgurken und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem marinierten Schweinefleisch abwechselnd auf Spieße ziehen und die fertigen Schaschlikspieße braten oder grillen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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