kuechentipps

Vorheriges Rezept (5839) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5841)

Marzipankartoffeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
  • Marzipan
 

Zutaten

100Gramm Marzipanrohmasse
1Essl. Puderzucker
30Gramm Dunklen Kakao
1  Untertasse
 

Zubereitung

Du knetest die Marzipanmasse durch, gibst den Puderzucker dazu und formst daraus kleine Kugeln. Dann gibst du den Kakao auf die Untertasse und wälzt die Kartoffeln so lange bis sie ganz eingehüllt sind. Guten Appetit!

Quelle

 Kinderküche  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5839) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5841)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de