| 500 | Gramm | | Mascarpone |
| 5 | | | Eigelb |
| 100 | Gramm | | Zucker |
| 1 | groß. | | Dose Pfirsichhälften |
| 1 | Tüte | | Löffelbiskuits |
| 1 | Pack. | | Gehackte Pistazien |
| | | | Pfirsich-Likör |
| 1 | groß. | | Schale |
| 2 | | | .q |
| 3 | | | Heidi W./Küchentipps |
| 4 | | | .a |
| | | | Das Dessert soll am Abend serviert werden: |
| | | | Bereits am Morgen eine Schicht Löffelbiskuits in |
| | | | -- eine Schale legen |
| | | | Darauf verteilt man eine Schicht Pfirsiche. |
| | | | -- Alles mit etwas |
| | | | Pfirsichlikör tränken und einziehen lassen |
| | | | Am Abend die Eigelbe mit dem Zucker schaumig |
| | | | -- quirlen. Mascarpone und |
| | Etwas | | Pfirsichlikör (evtl Pfirsichsaft je nach |
| | | | -- Konsistenz der Masse) |
| | | | Dazugeben und gut unterrühren. Die Hälfte dieser |
| | | | -- Masse auf die am |
| | | | Morgen vorbereitete Schicht Löffelbiskuits/ |
| | | | -- Pfirsiche/Pfirsichlikör |
| | | | Geben und den Rest Mascarponecreme als weitere |
| | | | -- Schicht auftragen |
| | | | Darüber die gehackten Pistazien verteilen und |
| | | | -- die gesamt Masse ca |
| 1/2 | | | Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen |