kuechentipps

Vorheriges Rezept (5873) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5875)

Matjesfilets

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Matjes
 

Zutaten

12  Matjesfilets
2Becher Sahnejoghurt
1  Viertel L Schlagsahne
2  Zitronen; den Saft
   Salz, Pfeffer
50Gramm Zucker
3  Lorbeerblätter
6  Gewürznelken
6  Wacholderbeeren
375Gramm Äpfel
250Gramm Zwiebeln
 

Zubereitung

Matjesfilets 30 Min. wässern. Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verschlagen. Lorbeerblätter, Nelken und Wacholderbeeren zufügen. Äpfel schälen, achteln, in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln in Feine Ringe; Unter die Soße mischen. Den Schmant über die abgegossenen Matjes geben und zugedeckt 24 Stunden Im Kühlschrank durchziehen lassen. Beigaben: Pellkartoffeln, grüner Salat.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5873) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5875)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de