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Meeresfrüchte-Topf

( 4 Portionen )

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  • Eintöpfe u. Auf
 

Zutaten

2  Zwiebeln
1 1/2  Knoblauchzehen
200Gramm Mittelgrosse Scampi
500Gramm Miesmuscheln
1klein. Stiel Rosmarin
2Stiele Thymian
5Essl. Öl
   Salz
   Weißer. Pfeffer aus d. Mühle
200ml Trockener Weißwein
1klein. Aubergine (ca. 250g)
400Gramm Zucchini
250Gramm Tomaten
1/2Ltr. Gemüsebrühe (Instand)
 

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Scampi schälen, putzen und waschen. Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser kräftig abbürsten. Kräuter waschen, trockenschütteln, hacken. Alles in 2 El heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Aubergine und Zucchini im restlichen heißem Öl kräftig anbraten. Tomaten zufügen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Meeresfrüchte unterheben. Nochmals abschmecken und servieren.

Quelle

 Tomm.i in Küchentipps
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