kuechentipps

Vorheriges Rezept (5927) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5929)

Mexikanischer Reissalat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Salat
 

Zutaten

400ml Wasser
   Salz
200Gramm Reis
2  Tomaten
1  Salatgurke
1  Paprikaschote, gelb
100Gramm Cabanossi
1Flasche (200 ml) MAGGI Internationale Würzsauce Texicana
   -- Salsa
 

Zubereitung

Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. ausquellen lassen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Salatgurke putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten mit MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mischen und durchziehen lassen.

Ernährungsplus-Symbol: Fettarm Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm Brennwert je Portion: 1522 kJ (363 kcal) Nährwert je Portion: E: 9 g, KH: 54 g, F: 12 g (Zubereitungszeit 45 Min.)

Quelle

 Birgit und Bruno in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5927) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5929)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de