kuechentipps

Vorheriges Rezept (5964) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5966)

Mini-Frikadellen mit Senf-Dipp

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Frikadelle
 

Zutaten

   POINTS® Wert: 5.5
   Zubereitungsdauer: 20 Min
   Garzeit: 20 Min
   Schwierigkeitsgrad: mittel
1Stück Zwiebeln
720Gramm Tatar (roh)
8Essl. Käse, gerieben, Dreiviertelfettstufe, 30-32%
   -- Fett i.Tr. 1 Prise
   Salz
1Prise Pfeffer
1Prise Paprikapulver
9Teel. Senf
4Essl. Frischkäse, Dreiviertelfettstufe, 30% Fett i.Tr
2ml Milch, fettarm, 1,5% Fett
1Teel. Dill, gehackt
6Stücke Vollkornbrötchen
 

Zubereitung

1. Zwiebel würfeln, mit Tatar und geriebenem Käse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu 12 Frikadellen formen.

2. Senf mit Frischkäse und Milch verrühren, Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Frikadellen in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne rundherum braten. Mini-Frikadellen mit Senf-Dip, Vollkornbrötchen und Dill garniert servieren.

Tipp: Snack-Attack! Statt Tatar können Sie zur Abwechslung auch einmal Geflügel-Hack ausprobieren.

Quelle

 Vera P.
Vorheriges Rezept (5964) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5966)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de