kuechentipps

Vorheriges Rezept (6062) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6064)

Möhrensuppe mit Spinat

( 1 Suppentopf )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

   Möhren
   Zwiebeln
   Knoblauchzehen
   Geriebene Mandeln
   Zitronen- oder Limettensaft
   Kokosbuttter oder Kokosmilch
   Zucker
   Salz und Pfeffer
   Frisch geschnittener Spinat
 

Zubereitung

Möhren, Zwiebeln und Knoblauch kochen und pürrieren. Dazu geriebene Mandeln, Kokosbutter oder Kokosmilch zugeben. Mit Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Zum Schluß frisch geschnittenen Spinat zufügen. Die Suppe erhitzen und sofort servieren.

Quelle

 TV  Michael Staib
Vorheriges Rezept (6062) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6064)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de