kuechentipps

Vorheriges Rezept (611) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (613)

Bananenmousse

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Banane
 

Zutaten

4  Bananen
1  Zitrone
   Vanillezucker
60Gramm Zucker
1Teel. Rum
40Gramm Butter, geschmolzene
250Gramm Schlagsahne, steif geschlagen
   Rote Früchte (Erdbeeren, eingemachte
   -- Sauerkirschen) Schokolade, geraspelt
 

Zubereitung

Die Bananen mit dem Zitronensaft, Vanille nach Geschmack, Zucker und Rum pürieren. Heiße Butter unterziehen, danach steifgeschlagene Sahne gründlich unterheben. Früchte in eine Schüssel geben, Creme darüber verteilen, mit geraspelter Schokolade bestreuen und mehrere Stunden kalt stellen.

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (611) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (613)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de