kuechentipps

Vorheriges Rezept (6129) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6131)

Mousse au Chocolate

( 2 bis 3 Personen )

Kategorien

  • Dessert
  • Chocolate
 

Zutaten

200ml Schlagsahne (süße Sahne)
3  Eiweiß
1Prise Salz
1Tafel Zartbitter-Schokolade
1  Halbe Tafel Vollmilchschokolade
 

Zubereitung

Schokolade im Wasserbad oder Milchtopf schmelzen, Sahne steifschlagen, Eiweiß (mit 1 Prise Salz) zu einem steifen Eischnee schlagen, Die heiße flüssige Schokolade unter den Eischnee ziehen und danach mit der steifgeschlagenen Sahne vermischen. Etwas abkühlen lassen, und ca für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6129) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6131)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de