Zutaten
| 80 | Gramm | | Erdnussbutter |
| 125 | Gramm | | Honig |
| 75 | Gramm | | Vollrohrzucker |
| 40 | Gramm | | Getrocknete Aprikosen |
| 150 | Gramm | | Köllns Echte Kernige |
| 40 | Gramm | | Kokosraspel |
| 40 | Gramm | | Getrocknete Cranberries |
| 40 | Gramm | | Kürbiskerne |
| 40 | Gramm | | Gehackte Haselnüsse |
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Zubereitung
Backofen auf vorheizen. Erdnussbutter, Honig und Zucker in einem Topf schmelzen. Aprikosen hacken. Haferflocken, Kokosraspel, Cranberries, Kürbiskerne und Nüsse mischen. Butter-Zucker-Mischung unterrühren. Eine ofenfeste Form (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Masse in die Form drücken und backen. Noch warm in Riegel (3 x 10 cm) schneiden und abkühlen lassen. Ober-/Unterhitze: 150 °C Umluft: 125 °C Backzeit: ca. 20 Minuten Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Nährwerte pro Stück 130 kcal / 545 kJ , 3 g Eiweiß , 16 g Kohlenhydrate , 6 g Fett , 2 g Ballaststoffe
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