kuechentipps

Vorheriges Rezept (6149) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6151)

Müsli Riegel mit wilden Früchten

( 20 Stück )

Kategorien

  • Riegel
  • Obst
  • Müsli
 

Zutaten

80Gramm Erdnussbutter
125Gramm Honig
75Gramm Vollrohrzucker
40Gramm Getrocknete Aprikosen
150Gramm Köllns Echte Kernige
40Gramm Kokosraspel
40Gramm Getrocknete Cranberries
40Gramm Kürbiskerne
40Gramm Gehackte Haselnüsse
 

Zubereitung

Backofen auf vorheizen. Erdnussbutter, Honig und Zucker in einem Topf schmelzen. Aprikosen hacken. Haferflocken, Kokosraspel, Cranberries, Kürbiskerne und Nüsse mischen. Butter-Zucker-Mischung unterrühren. Eine ofenfeste Form (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Masse in die Form drücken und backen. Noch warm in Riegel (3 x 10 cm) schneiden und abkühlen lassen. Ober-/Unterhitze: 150 °C Umluft: 125 °C Backzeit: ca. 20 Minuten Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Nährwerte pro Stück 130 kcal / 545 kJ , 3 g Eiweiß , 16 g Kohlenhydrate , 6 g Fett , 2 g Ballaststoffe

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6149) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6151)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de