kuechentipps

Vorheriges Rezept (6226) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6228)

Nudelauflauf mit Rucola

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudeln
  • Rucola
 

Zutaten

100Gramm Rucola
2Portionen Penne
1  Zwiebel(n)
1  Zehe/n Knoblauch
1Pack. Mozzarella
1Dose Tomate(n) Pomodoro
   Kräuter, frische. italienische Art, gehackt
   -- (oder Kräuterlinge)
   Salz und Pfeffer
1Teel. Tomatenmark
 

Zubereitung

Penne kochen und noch bissfest abschrecken. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl und Tomatenmark anbraten. Knoblauch unter Zugabe von Salz klein hacken und quetschen, so dass eine Paste entsteht. Ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Gewaschenen und etwas kleiner geschnittenen Rucola hinzugeben (vorher lange Stängel entfernen) und etwas anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer gewürzte Dose Tomaten Pomodoro hinzugeben und mit Kräutern abschmecken. Penne und Rucola Tomatensoße zusammenfügen, in eine Auflaufform geben und Mozzarella zupfen und darüber legen. Jetzt in den Ofen, bis der Mozzarella Gut geschmolzen ist ( ca. 10 Minuten) ...und lecker.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6226) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6228)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de