kuechentipps

Vorheriges Rezept (6230) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6232)

nudelauflauf mit spinat und feta

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudeln
  • Gemüse
  • Käse
 

Zutaten

300Gramm Feta-Käse, gewürfelt
250Gramm Spinat tk
500Gramm Nudeln
   Petersilie
1Essl. Öl
   Salz
 

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und den Spinat auftauen. Beides vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Feta- Käse mit Petersilie, Olivenöl und Salz vermischen und über die Nudel- Spinatmischung streuen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 210°C ca. 10-20 Min. überbacken.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6230) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6232)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de