kuechentipps

Vorheriges Rezept (6243) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6245)

Nudeln (Vollkorn) mit Walnuss- sauce

( 4 Personen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Sauce
  • Vollkorn
 

Zutaten

60Gramm Walnußkerne
1  Zitrone
2  Knoblauchzehen
6Essl. Olivenöl
50Gramm Gemischte Kräuter (z.B. Petersilie
   Oregano, Basilikum, Thymian), Muskat
   Salz
250Gramm Vollkornnudeln
 

Zubereitung

Zwei Drittel der Walnußkerne, Zitronensaft, Knoblauch, 4 El Öl und Kräuter im Mixer oder mit dem Schneidestab pürieren. Mit Muskat und Salz würzen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und in 1 EL Öl schwenken. Nudeln mit der Sauce und den restlichen Walnußkernen servieren. pro Portion ca. 500 kcal/2093 kJ

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6243) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6245)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de