kuechentipps

Vorheriges Rezept (6246) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6248)

nudeln in thunfischpilzsoße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Fisch
  • Pilze
  • Saucen
 

Zutaten

500Gramm Nudeln
2Gläser Champignons
2Dosen Thunfisch
1  Rote paprikaschote
1Dose Tomaten
   Butter
   Salz, pfeffer
 

Zubereitung

paprikaschote würfeln und in butter etwas dünsten. thunfisch abtropfen, zerpflücken und zugeben. tomaten zugeben etwas zerdrücken und mitschmoren. champignons zugeben und gut verrühren. nudeln garen und unter die thunfischmasse geben. auflaufform einfetten, die masse einschichten. butterflöckchen darauf verteilen. im vorgeheizten ofen 180 grad 15 min. backen. beilage: gemischter salat.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6246) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6248)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de