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Nudelomelette

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Omelette
  • Nudeln
 

Zutaten

200Gramm Schinken in Scheiben
20Gramm Butter
400Gramm Gekochte Teigwaren; ca.
80Gramm Geriebener Parmesan
3  Eier
1/8Ltr. Rahm
6Essl. Milch
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

Schinkenscheiben in Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten. Dann die Teigwaren dazugeben und alles gut mit dem Käse bestreuen. Eier, Rahm, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Teigwaren verteilen. Zugedeckt bei kleiner Hitze - wichtig, damit der Omeletteteig nicht anbrennt, garen, bis der Eierguss gestockt ist. Das Omelette auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Zum Servieren wie eine Torte in Stücke schneiden. Als Beilage passt grüner Blattsalat oder Salate aus Tomaten, Karotten und/oder Gurke.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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