kuechentipps

Vorheriges Rezept (6297) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6299)

Nudelsalat mit Spinat und Kapern

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Nudeln
  • Kapern
 

Zutaten

   (je 340 Kalorien)
50Gramm Hörnchennudeln
   Salz
4Essl. Olivenöl
500Gramm Spinat
1/2klein. Zitrone
1  Knoblauchzehe
1-2Essl. Kapern
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen und sofort mit einem El Öl mischen. Spinat grob hacken, Schale der Zitrone großzügig abschneiden, Fruchtfleisch in kleine Stücke teilen, Knoblauch hacken. Restliches Öl erhitzen, Spinat mit Knoblauch und Zitrone unter ständigem Rühren schmoren, bis er intensiv grün ist. Alles mit den Kapern und den abgekühlten Nudeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6297) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6299)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de