kuechentipps

Vorheriges Rezept (629) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (631)

Bandnudeln mit Tomaten-Gorgonzolasauce

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Käse
 

Zutaten

1Stange Lauch
3  Tomate(n)
125ml Sahne
50Gramm Gorgonzola
250Gramm Bandnudeln, grüne
1Essl. Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Basilikum
 

Zubereitung

Den Lauch längs halbieren und in Streifen schneiden, die Tomaten klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Beides im eigenen Saft dünsten. Wenn das Gemüse weich ist, mit Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Temperatur zurückschalten! Zum Schluss Gorgonzola dazu-geben und zerlaufen lassen. Mit grünen Bandnudeln (frisch al dente gekocht) servieren.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle

 Josef T.
Vorheriges Rezept (629) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (631)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de