kuechentipps

Vorheriges Rezept (6326) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6328)

Nuss-Schokoladen-Aufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Ausprobiert
 

Zutaten

90Gramm Puderzucker
60Gramm Haselnüsse fein gerieben
100Gramm Blockschokolade fein gerieben
70Gramm Butter
100ml Milch
 

Zubereitung

Puderzucker, geriebene Nüsse und geriebene Schokolade in einem Mixer mischen. Butter und Milch zufügen und auf höchster Stufe ca. 60 Sekunden mixen lassen.

Kühl aufbewahren.

Anmerkung Diana: Auch ohne Thermomix sehr gut geworden. Nüsse und Schokolade fein gerieben und mit Butter vermischt. Vollrohrzucker in Milch aufgelöst und dann mit einer Prise Vanille zu der Nuß- Schokomasse gegeben und mit dem Pürrierstab auf höchster Stufe vermischt. Eine lockere Creme, die sehr lecker ist.

Quelle

 nach  Kochbuch für die  Thermomix-Küche  Diana Drossel in Küchentipps  Erfasst von Petra  Holzapfel
Vorheriges Rezept (6326) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6328)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de