kuechentipps

Vorheriges Rezept (6357) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6359)

Nutella-Schoko-Sandkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Nutella
  • Schokolade
 

Zutaten

400Gramm Nutella
5  Eier
400Gramm Mehl
100Gramm Stärkemehl
1Pack. Backpulver
8Essl. Milch
3Essl. Kakaopulver, ungesüßt
 

Zubereitung

Die Eier trennen. Nutella und Eigelb schaumig rühren, Mehl, Stärke, Kakao Und Backpulver mischen, sieben und unter die Nutella-Ei-Masse rühren. Nach Bedarf Milch dazu geben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Das Eiweiß steif schlagen und sorgfältig unter den Teig heben. In einer gefetteten oder mit Alufolie ausgekleideten- Form sofort für etwa 60 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Backofen geben (untere Schiene, der Kuchen geht ziemlich auf und wird sonst oben zu dunkel). Wer es eher süß mag, sollte noch ein Päckchen Vanillinzucker und/oder Gesüßtes Kakaopulver dazugeben.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6357) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6359)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de