kuechentipps

Vorheriges Rezept (6360) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6362)

nutellaherzchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Plätzchen
  • Weihnachten
  • Nutella
 

Zutaten

100Gramm Butter
200Gramm Nutella
2Pack. Vanillezucker
1  Ei
1/2Teel. Zimt, gemahlen
1Prise Salz
300Gramm Mehl
1/2Teel. Backpulver
100Gramm Kuvertüre
 

Zubereitung

Die weiche Butter und Nutella zusammenrühren. Das Ei, den Zimt, den Vanillezucker und das Salz unterrühren. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und drunter kneten. Den Teig 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und Herzchen ausstechen. Auf der mittleren Schiene im Backofen etwa 10 Min backen. Zur Hälfte mit der Kuvertüre bestreichen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6360) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6362)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de