kuechentipps

Vorheriges Rezept (6379) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6381)

Obstsalat beschwipst

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Obst
  • Alkohol
 

Zutaten

2  Äpfel
2  Pfirsiche
4  Aprikosen
250Gramm Erdbeeren
1/2  Ananas
1  Banane
1  Zitrone; den Saft
2Essl. Kokosraspeln
2Essl. Mandelblättchen
4-5Essl. Cointreau
 

Zubereitung

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Aprikosen und Pfirsiche waschen, entsteinen und kleinschneiden. Erdbeeren waschen, halbieren. Ananas in Scheiben schneiden, die äußere haut und den harten Kern entfernen, kleinschneiden. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Früchte in eine Schüssel füllen. Zitronensaft und Cointreau zugeben, unterheben. Zugedeckt 1 bis 2 Std. kühlstellen. Kokosflocken, Mandelblättchen darüberstreuen.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (6379) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6381)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de