kuechentipps

Vorheriges Rezept (6396) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6398)

Ofenkartoffeln mit Puten-Spinat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffel
  • Putenfleisch
  • Spinat
 

Zutaten

4groß. Kartoffeln, mehlig kochend
150Gramm Spinat (Rahmspinat)
150Gramm Käse (Gouda), gerieben
1klein. Dose Mais
150Gramm Putenbrustfilet
   Salz und Pfeffer
3Essl. Öl (Sonnenblumenöl)
   Schnittlauch
 

Zubereitung

Kartoffeln gründlich abbürsten und bei mittlerer Hitze in reichlich Wasser mit etwas Salz ca. 30 Minuten garen. Spinat evtl. in der Mikrowelle auftauen. Mais abtropfen lassen. Mit einem scharfen Messer das Putenbrustfilet in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten in Öl rundherum anbraten. Den abgetropften Mais und den aufgetauten Rahmspinat dazugeben. Noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die garen Kartoffeln halbieren und auf ein Ofenblech legen. Die Spinat-Puten-Masse darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei ca. 200 Grad 5 Minuten im Backofen überbacken. Mit Schnittlauch garnieren.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (6396) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6398)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de