kuechentipps

Vorheriges Rezept (6436) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6438)

Omelettsnipper

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Omelettes
  • Gemüse
 

Zutaten

12  Ei(er)
50ml Wasser
1/2Teel. Salz und Pfeffer
3  Würstchen, klein geschnitten
1Dose Mais
150Gramm Erbsen
7  Kirschtomate(n), geviertelt oder in Scheiben
   -- geschnitten
   Evtl. Zwiebel(n)
   Evtl. Knoblauch
   Evtl. Käse, geriebener
 

Zubereitung

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt die zerschlagenen Eier hinein. Danach kommen die Würstchen, der Mais, die Erbsen und die Cherrytomaten darauf - und ab in den Ofen für ca. 25 Minuten. Wer will, kann natürlich auf das Omelett auch noch Zwiebeln, Knoblauch und Käse tun, das schmeckt auch sehr gut! Als Beilage empfiehlt sich vielleicht ein leckerer Salat?

Zubereitungszeit: 5 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6436) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6438)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de