kuechentipps

Vorheriges Rezept (6524) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6526)

Panzanella - erfrischender Tomaten-Brotsalat aus der Toscana

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Brot
  • Italienisch
 

Zutaten

500Gramm Weißbrot vom Vortag
1kg Frische Tomaten
2  Zwiebeln
1-2Bund Basilikum
1 1/2  Salatgurke
6Essl. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Das Weißbrot in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln, die halbe Gurke entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Das Basilikum in grobe Stücke zupfen. Alle Zutaten vermengen, das Olivenöl darüber gießen, den Salat nun salzen und pfeffern und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen - buon appetito!!

Quelle

 Lydia Sasnovskis in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6524) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6526)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de