kuechentipps

Vorheriges Rezept (6531) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6533)

Paprika-bohnentopf mit Cabanossi

( 4 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Wurst
 

Zutaten

750Gramm Grüne Bohnen
1  Rote
1  Grüne Paprika
4groß. Kartoffeln
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2  Tomaten
1Essl. Öl
2Essl. Gemüsebrühe
1  Lorbeerblatt
1/2Teel. Getrockneter Majoran
150Gramm Cabanossi
   Salz
   Pfeffer
   Paprikagewürz
2Essl. Schmand, oder saure Sahne
 

Zubereitung

Bohnen, Paprika und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in einem großen Topf in Öl andünsten. Paprika und Kartoffeln unterheben, die Bohnen zufügen. Alles mit 150 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe, Majoran und Lorbeer unterrühren. Suppe zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln,mit der Cabanossi zur Suppe geben. Weitere 2 - 3 Minuten köcheln lassen, Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken, Mit Schmand anrichten.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6531) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6533)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de