kuechentipps

Vorheriges Rezept (6540) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6542)

Paprika-Käse-Frikadellen mit Dip

( 2 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Weight Watchers
 

Zutaten

1  Zwiebel
1  Gelbe Paprikaschote
240Gramm Tatar 4
4Essl. Geriebener Käse (32 % Fett i. Tr.)
20Gramm Mayonnaise (20 % Fett i. Tr.) 1
2Essl. Sojasauce
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Für den Tomaten-Dip
4  Tomaten
60Gramm Frischkäse (30 % Fett i. Tr.) 2
150Gramm Magerquark 2
1/2Teel. Basilikum
   Salz
 Einige Tropfen flüssiger Süßstoff
 

Zubereitung

1. Zwiebel und Paprikaschote fein würfeln, mit Tatar, Käse, Mayonnaise und Sojasauce vermengen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Masse zu kleinen Frikadellen formen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

2. Für den Dip Tomaten entkernen und fein würfeln. Mit Frischkäse und Quark vermengen, Basilikum unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Frikadellen auskühlen lassen und beides gut verpackt transportieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit. ca. 20 Minuten 5,5 Points pro Person

Quelle

 Petra Drodofsky in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6540) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6542)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de