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Paprikasuppe

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
  • Paprika
 

Zutaten

1 1/2kg Paprikastreifen
500Gramm Zwiebelwürfel
100ml Olivenöl
1kg Mini-Krakauer, aufgetaut
   In ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
3  Knoblauchzehen, zerdrückt
1Essl. Cayennepfeffer
6Essl. Kräutermischung
300Gramm Tomatenmark, 3-fach konzentriert
2Ltr. Gemüsebrühe, Instant
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
   Evtl. Zucker
 

Zubereitung

Die in Scheiben geschnittenen Mini-Krakauer in dem heißen Olivenöl kräftig anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebelwürfel zufügen und glasig werden lassen. Als nächstes die Paprikastreifen, das Tomatenmark und den Cayennepfeffer zufügen. Gut umrühren und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Dann ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss kräftig mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und evtl. Zucker abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.

Tipp:

Hierzu passen: Original französische Baguette-Brötchen, Ciabatta- Brot, Laugenstangen oder Laugenbrezeln.

Infos für Ernährungsbewusste:

Pro Portion Energie 494 kcal, Fett 37,8 g, Kohlenhydrate 17,3 g, Eiweiß 21,5 g

Quelle

 Ute in Küchentipps
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