kuechentipps

Vorheriges Rezept (6573) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6575)

Parma-Schnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Käse
  • Schinken
 

Zutaten

1Zweig Rosmarin
3Essl. Öl(Oliven)
50Gramm Parmesan, frisch gerieben
8  Dünne Putenschnitzel oder Schweineschnitzel
8Scheiben Parmaschinken, dünn
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jeweils quer um die Schnitzel wickeln. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin sanft braten. Dazu passt hervorragend der Bohnen-Nudel-Salat.

Zubereitungszeit: 45 Min.

Quelle

 Beate Türk in Kuechentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6573) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6575)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de